聯絡我們

電話: 3176 6496 
傳真: 3119 3542

電郵地址: kcdsc@hotmail.com
Facebook 專頁:  http://www.facebook.com/kcdswimmingclub  

 

總教練 : 林山坤 教練
電話:9098 5589
九龍公園 負責人: 林少棠 教練
電話:6871 7728

荔枝角公園(美孚) 負責人: 余法顯 教練
電話:6579 3087

觀塘區 及 青衣區 負責人: 林英偉 教練
電話:6833 5354
 

 

泳會宗旨及簡介
九龍城區康樂體育促進會成立於1985年,於1986年在九龍城區民政局、九龍城區市政局及地區人士的支持下按社團條例註冊而成立的非牟利團體。本會成立的目的,為區內人士提供了一個體育交流、發展的平臺。在地區內推廣各項康樂活動,服務區內各階層人士。為進一步完善各方面有效的管理工作,本會於2003年7月28日轉為非牟利性質的九龍城區康樂體育促進會有限公司。
 
本會成立以後,先後建立了游泳小組及其他小組,初期游泳小組的成員包括了市政局萬人齊集泳的教練、學員及地區游泳愛好者。因當時市政局的習泳班祇提供較初階的課程,很多學員無法作更高層次的練習及參與游泳比賽。
 
因此,當時的九龍城區市政局領導層和九龍城區民政局商議介紹他們加入九龍城區康樂體育促進會,成立游泳小組。使當時那些參加完習泳班有興趣及有潛質的學員、一些地區游泳愛好者,有一個繼續交流、訓練及比賽的平臺。
 
同年,游泳小組決議以康體會的名議,向香港業餘游泳總會申請成為屬會會員,使組內學員能參加游泳總會舉辦之各項比賽。
 
合作伙伴

油麻地天主教小學(海泓道)

啟基學校

佑華小學

聖心中學

何東中學

聖安多尼學校

最新消息   |   泳班訓練   |   泳隊訓練   |   教練陣容   |   訓練場地   |   關於我們